Grümpi 2013: Jetzt sind alle Fotos online

Nun sind auch die Fotos des Schülerturniers vom vergangenen Sonntag in unserer Galerie zu bestaunen. Herzlichen Dank an dieser Stelle unserer Fotografin Michaela Oberholzer.

Link: Bilderarchiv

Aktualisiert: 07. Juli 2013

Grümpi 2013: Spielpläne online

Alle Spielpläne des Turnierwochenends stehen nun auf der Grümpi-Seite zum Download zur Verfügung.

Link: Grümpi 2013

Aktualisiert: 24. Juni 2013

Vereinszeitschrift INdirekt

Die aktuelle Ausgabe unserer Vereinszeitschrift INdirekt steht nun auch zum Download zur Verfügung.

Link: INdirekt

Helfereinsatz Turniere 2013

Der Einsatzplan der Helferinnen und Helfer ist mittlerweile erstellt und an die Trainer abgegeben worden. Wer sein Exemplar noch nicht erhalten oder bereits verloren haben sollte, kann den Einsatzplan unter dem Link unten downloaden.

Die im Einsatzplan angegebenen Arbeitszeiten sind verbindlich. In Fällen von kurzfristiger Abwesenheit ist der Helfer selbständig um Ersatz besorgt. Nicht absolvierte Einsätze werden gemäss Statuten in Rechnung gestellt.

Link: Helferseite Grümpi 2013

Aktualisisert: 19. Juni 2013

GV der Supporter-Vereinigung

Am 7. Mai tagte die Generalversammlung der Supporter-Vereinigung. Im Vorstand kam es dabei zu zwei Mutationen. Anstelle des bisherigen Kassiers Max Schläpfer – er zeigte seit Gründung der Supporter anno 1977 für die Finanzen verantwortlich – konnte mit Erich Ott ein langjähriges FCB-Mitglied für die Aufgabe gewonnen werden. Für das Amt des über 10 Jahre lang verantwortlichen Aktuars Hansruedi Schnurrenberger konnte in der Person von Hubert Föllmi ein valabler Ersatz gefunden werden.

Der FC Bauma bedankt sich an dieser Stelle bei Max Schläpfer und Hansruedi Schnurrenberger für ihre lanjährige Tätigkeit zu Gunsten der Supporter-Vereinigung und unseres Vereins und wünscht dem neu zusammengesetzten Vorstand viel Freude und Erfolg bei ihrer Arbeit.

Weitere Informationen: Supporter-Vereinigung

Aktualisiert: 11. Mai 2013

Grümpi und Schwendi Cup 2013: Jetzt anmelden!

Die Anmeldeformulare für das Turnierwochenende vom 28. - 30. Juni können per sofort heruntergeladen werden. Ebenso steht ein Detailprogramm zum Download bereit.

+++ NEU: Dieses Jahr mit Kategorie Sie+Er +++

Der FC Bauma freut sich auf rege Teilnahme!

Link: Grümpi 2013

Aktualisiert: 03. Mai 2013

Kurzbericht GV 2013

Am 13. März 2013 trafen sich die Mitglieder des FC Bauma zur jährlichen Generalversammlung. Nach einem offerierten Essen eröffnete Präsident Adi Schibli den offiziellen Teil des Abends um 20:30 Uhr, zu dem er als Gast auch Gemeindepräsidentin Marianne Heimgartner begrüssen durfte.
Die 58 anwesenden Stimmberechtigten folgten in sämtlichen Geschäften und Anträgen den Vorschlägen des Vorstands.

Link: Kurzbericht GV 2013

Aktualisiert 09. April 2013

Impressionen vom 5. Chelleland Cup

Einige Schnappschüsse vom diesjährigen Chelleland Cup können nun in der Galerie betrachtet werden.

Link: Fotogalerie Chelleland Cup
Link: Bericht Zürcher Oberländer mit weiteren Bildern
Link: Bericht Tössthaler

Aktualisiert: 29. März 2013

Der FC Bauma sucht einen Aktuar oder eine Aktuarin

Ab der GV 2013 wird das Amt des Aktuars im Vorstand des FC Bauma vakant sein. Daher suchen wir per März 2013 eine zuverlässige Person für dieses Amt.

Kontakt: Adi Schibli (Präsident) adi.schibli@fcbauma.ch

Aktualisiert: 22. Februar 2013

Chelleland Cup 2013: Spielpläne und mehr

Am kommenden Samstag, 09. März 2013, findet in der Turnhalle Haselhalden in Saland erneut der Chelleland Cup statt. Mehr als 150 E-, F-, und G-Junioren aus der Region Zürich kämpfen an diesem Turnier bereits zum fünften Mal um die zu vergebenden Pokale. Spielpläne und weitere wichtige Informationen finden Sie mit folgendem Link.

Link: Chelleland Cup 2013

Aktualisiert: 03. März 2013

Generalversammlung am 13. März 2013

Die GV des FC Bauma findet am 13. März 2013 statt.

19:30 Uhr: Gemeinsames Essen
20:30 Uhr: Beginn Versammlung

Die Teilnahme ist für Mitglieder obligatorisch. Begründete Abmeldungen sind an die Aktuarin Daniela Hadorn daniela.hadorn@fcbauma.ch zu richten.

Das Protokoll der GV 2012 kann hier gedownloadet werden.

Download: Protokoll GV 2012

Aktualisiert: 04.03.2013