GV-Berichte

© 2017 FC Bauma

GV 2017 der Supporter-Vereinigung

Die jährliche Generalversammlung wurde am 12.06.2017 abgehalten. Alle anstehenden Geschäfte wurden rasch und einstimmig abgewickelt und der Vorstand wurde für ein weiteres Jahr im Amt bestätigt.

Hier ein kurzer Abriss über die im Jahr 2016 geleisteten Unterstützungen der Supporter:

• Beitrag für die Verabschiedungs-Geschenke des FCB an den scheidenden Trainer Aktive 1 Antonio Limata und den zurücktretenden, langjährigen Eins-Spieler Markus «Muggi» Stierli
  • Gutscheine für die FCB-Schiedsrichter und den Platzwart
  • Aufrechterhaltung Darlehen an den FCB für die Liquiditätssicherstellung der Vereinskasse

Im Anschluss an die Versammlung wurden im gemütlichen Rahmen die Geselligkeit gepflegt und natürlich weiter Punkte über und um den FCB – wie bspw. ein möglicher Aufstieg der Aktiven in die 3. Liga – diskutiert.

Die Supporter-Vereinigung dankt den bisherigen Mitgliedern und freut sich über jede neue Unterstützung! Bei Fragen stehen unsere Vorstandsmitglieder gerne zur Verfügung.

Generalversammlung 2016 der Supporter-Vereinigung

Am 06.06.2015 fand die jährliche Generalversammlung der Supporter-Vereinigung statt. Dieses Jahr traf sich hierzu eine «Rekordzahl» an Teilnehmern im Restaurant Schwendi (Vereinslokal FCB) - nahmen doch von 60 verschickten Einladungen elf, dem FCB wohlgesinnte Mitglieder teil.
Hier ein kurzer Abriss über die im Jahr 2015 geleisteten Unterstützungen der Supporter:

• Unterstützungs-Beiträge an das Trainingslager der Aktiven, notabene für die teilnehmenden Schüler und AZUBIS
  • Gutscheine für die FCB-Schiedsrichter und den Platzwart

Im Anschluss an die ordentliche Versammlung konnten im gemütlichen Rahmen weiter Punkte über und um den FCB rege diskutiert sowie die Geselligkeit gepflegt werden.

Die Supporter-Vereinigung freut sich über jedes neue (und natürlich treubleibende) Mitglied! Bei Fragen stehen unsere Vorstandsmitglieder (http://www.fcbauma.ch/supporter-vereinigung.html) gerne zur Verfügung.

Generalversammlung 2015 der Supporter-Vereinigung

Bauma, 08.06.2015

Wie jedes Jahr traf sich am 08.06.2015 eine kleine, aber illustre Anzahl von Supportern zur Generalversammlung. Alle anstehenden Geschäfte wurden einstimmig abgewickelt und der Vorstand wurde für ein weiteres Jahr im Amt bestätigt.

Hier ein kurzer Abriss über die im Jahr 2014 geleisteten Unterstützungen der Supporter:

• Unterstützungs-Beiträge an das Trainingslager der Aktiven, notabene für die teilnehmenden Schüler und Lehrlinge
  • Gutscheine für die FCB-Schiedsrichter und den Platzwart
  • Darlehen an den FCB für die Liquiditätssicherstellung im Rahmen der Klubhaus-Sanierung

Im Anschluss an die ordentliche Versammlung konnten im gemütlichen Rahmen weitere Punkte über und um den FCB rege diskutiert werden.

Die Supporter-Vereinigung freut sich über jedes neue (und natürlich treu bleibende) Mitglied! Bei Fragen stehen unsere Vorstandsmitglieder gerne zur Verfügung.