Junioren

Unsere Juniorenabteilung umfasst über 100 Mädchen und Knaben, die ein- bis dreimal wöchentlich von Motivierten Trainern gecoacht werden. Junioren der Kategorien E bis B nehmen am Spielbetrieb des FVRZ teil. Junioren F und G bestreiten regelmässig Turniere.

Trainer/-innen gesucht für Junioren G

Für unsere G-Junioren (Jahrgänge 2013/2014) suchen wir per August 2019 zwei bis drei Trainer/-innen. Voraussetzung für diesen Job sind Freude am Fussball mit Kindern, gute Organisation und Kommunikation und Mitarbeit in unserer gut geführten Juniorenabteilung. Trainings finden einmal wöchentlich statt, hinzu kommt an vereinzelten Wochenenden die Betreuung der Mannschaft an Turnieren in der Region. Interessiert? Melde dich für eine unverbindliche Anfrage bei Roger Marty, Leiter Junioren, roger.marty@fcbauma.ch oder 079 416 08 51.

Trainingszeiten

Die Trainingszeiten aller Mannschaften sind dem aktuellen Garderobenplan zu entnehmen.

Fragen an den Trainer?
Zur Trainerliste