Supporter-Vereinigung

© 2017 FC Bauma

Supporter-Vereinigung

Die Supporter unterstützen den Fussballclub Bauma pro Saison mit CHF 50.- oder mehr und gehören dadurch automatisch der Supporter-Vereinigung an. Diese unterstützt den Fussballclub Bauma bei der finanziellen Bewältigung von besonderen Aufwändungen, vor allem solcher für den Nachwuchsbereich und für Infrastruktur-Belange. Durch das Anrecht zur Teilnahme an der Generalversammlung der Supporter-Vereinigung sowie der Möglichkeit des Beiwohnens an General- und Mitgliederversammlungen des Fussballclubs Bauma geniessen Sie einen erhöhten Informationsservice. Weitere, speziell für Supporter organisierte Events, wie bspw. ein Supporter-Apéro anlässlich eines Heimspiels der ersten Mannschaft des FCB sollen diesen Nutzen noch erhöhen und dienen nebenbei auch Ihrem persönlichen Netzwerk.

Der Vorstand der Supporter-Vereinigung setzt sich wie folgt zusammen (Stand 07.05.2013):

Markus Feusi
Bodenwis 35
8493 Saland
079 359 68 37

Aktuar

Erich Ott
Tösstalstrasse 21
8493 Saland
079 484 67 88

Hubert Föllmi
Tösstalstrasse 117
8497 Fischenthal
078 686 20 58

Bei Fragen oder sonstigen Anliegen wenden Sie sich bitte an ein Vorstandsmitglied.